mercoledì 27 aprile 2011

Filli Balzano Campionessa Regionale di scacchi Under 16 Femminile

PORTO SANT'ELPIDIO - Filli Balzano ha conquistato il titolo di Campionessa Regionale di scacchi Under 16  Femminile con 5.5 punti su 6, precedendo in classifica generale Edith Tittarelli e Chiara Burattini. Filli si conferma Campionessa Regionale per la terza volta bissando il successo dello scorso anno nella categoria Under 14 e del 2007 nella categoria Under 12. Una vittoria preceduta nei mesi scorsi da una serie di successi al Campionato Provinciale e Regionale dei Giochi Studenteschi di Scacchi, dove per l’associazione Dilettantistica Scacchi l'Avamposto hanno partecipato i giovani Aldo e Filli Balzano con l'Istituto Superiore “Leonardo Da Vinci” di Civitanova Marche. La squadra di Civitanova si e' piazzata al primo posto conquistando, appunto, il titolo di Campione provinciale e regionale nella sezione Allievi e qualificandosi per la fase nazionale di Spoleto.